Pró-Nacional. Joãozinho marcou o golo que deu a vitória ao Maria

Num dos jogos mais esperados da 1.ª jornada do campeonato da Pró-Nacional, o Maria da Fonte recebeu e bateu o Santiago Mascotelos pela margem mínima.

Valeu à equipa agora orientada por Filipe Gonça o golo apontado por Joãozinho, aos 13 minutos da primeira parte, num triunfo curto e suado, perante um adversário que apesar de ter um maior domínio na maioria do jogo não foi capaz de o traduzir em lances de perigo junto à baliza de Paulinho.

Nos outros resultados da primeira ronda, destaque para o triunfo do Marinhas diante do Vila Chã, duas equipas que subiram esta época ao maior escalão da AF Braga.

O Vieira bateu, em casa, o Ponte, por uma bola a zero, a Oliveirense empatou (0-0) com o Forjães e o Celoricense, outra das equipas que subiu este ano, ganhou (2-0) ao renovado Cabreiros.

Da tarde de ontem, sobressai a vitória do Ninense em Selho, por 0-3, e os empates, a uma bola, entre o SP Arcos e o Ninense e o Celeirós e o Santa Maria.