Pró-Nacional. Amares estreia-se com empate nas Marinhas

O FC Amares estreou-se com um empate no campeonato da Pró-Nacional na casa do Marinhas. A equipa da casa adiantou-se no marcador, aos 12 minutos, por intermédio de Alex, mas os amarenses empataram ainda no decorrer da primeira parte com um golo de Ally.

No segundo tempo, Pedró, num belo golo de livre, colocou o FC Amares pela primeira vez por cima do marcador, mas Nandinho voltou a atar o nó, aos 78 minutos, num jogo em que os costeiros desperdiçaram um penálti.

Em Forjães, o GD Prado esqueceu-se de entrar em jogo e quando deu por ela já perdia por 3-0. No segundo tempo, a equipa pradense ainda reagiu, marcou dois golos, mas não conseguiu para chegar pelo menos ao empate. Os golos do GD Prado foram apontados por Bruno Silva e Diogo Machado.

Nos outros jogos da série A, destaque para a vitória do Dumiense, por 3-1, na casa do Cabreiros.