Prado deu a volta ao Sandinenses na reta final do jogo

O GD Prado venceu o Sandinenses, por 3-1, em jogo referente à segunda jornada, da série 2, da fase de subida do campeonato da Pró-Nacional.

Num jogo bem disputado, com belos golos, oportunidades desperdiçadas (Prado teve duas claríssimas), a vitória acabou por assentar bem à equipa de Rui Vasquinho.

A equipa do Sandinenses adiantou-se no marcador com um golo de Endric (13’), a culminar com um bom desenho atacante da equipa vimaranense.

No entanto, o GD Prado empatou num remate imparável de Ni, à passagem dos 20 minutos.

Na segunda parte, o jogo foi equilibrado, mas o Prado voltou a ter as melhores oportunidades, com Cláudio a falhar um golo de baliza aberta, aos 77 minutos.

Porém, passados 10 minutos, o mesmo jogador desatou de novo o nó e fez o segundo para os pardenses.

Bié nos acréscimos fechou as contas da partida.