Prado deu a volta ao Marinhas

O GD Prado somou a segunda vitória no campeonato da Pró-Nacional ao derrotar, esta tarde, a equipa do Marinhas, por 2-1, e soma seis pontos nos dois jogos disputados até ao momento.

O Marinhas adiantou-se no marcador, aos 19 minutos, mas o Prado empatou ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, tal como tinha acontecido no último jogo, Zé Nuno lançou Espanhol e Ângelo que acabaram por voltar a desenhar o lance que ditou a segunda vitória do conjunto alvinegro.

O GD Prado entrou com vontade de marcar cedo e, aos dois minutos, Ricardo, à entrada da área rematou colocado, obrigando Pinha a uma excelente defesa.

No entanto, seria o Marinhas a adiantar-se no marcador, com um golo apontado por Fábio (19′, que fez um chapéu à entrada da área ao guarda-redes Paulinho.

Mas a alegria da equipa costeira durou pouco tempo, pois, aos 32 minutos, Dany empatou de novo a partida.

Na segunda parte, os pradenses procuravam ganhar vantagem, mas os visitantes mostraram sempre uma boa organização defensiva e também mostraram os dentes ao adversário, tendo mesmo criado a primeira situação de golo.

João Silva (66’), sozinho na pequena área, cabeceou para fora.

Todavia, o GD Prado acabaria por dar a volta ao marcador, com um golo de Ângelo (79’), após um bom passe de Espanhol.

Até ao final, o Marinhas ainda tentou atar de novo o nó, mas a equipa da casa segurou o resultado.