«No geral fomos superiores»

«Fomos uma equipa com boa organização ofensiva e, na primeira parte, criámos duas ou três boas oportunidades antes de fazer o 1-0. Depois marcámos, com todo o mérito, em mais um golo à imagem da qualidade do Bruno Rocha, que nos colocou justamente em vantagem.

O Ninense procurou as nossas costas e a profundidade e conseguiu fazer um golo em cima do intervalo, que na altura tinha sabor a injustiça. Na segunda parte começámos muito bem, mas não podíamos manter a pressão alta do primeiro tempo.

A segunda metade foi mais repartida, com oportunidades para ambas as equipas, mas no cômputo geral o GD Prado foi superior. O Ninense estava à nossa frente e valorizou a nossa vitória, que penso que é justa».