«Na segunda parte criámos duas ou três situações, mas depois acabámos por adormecer»

Stéphane Varela, treinador do Selho, falou numa vitória justa embora nao tivesse gostado da forma como a equipa se comportou no segundo tempo.

«Acabou por ser uma vitória justa. Entrámos bem, perante um adversário com muita juventude, mas também com alguma qualidade. Chegámos ao golo cedo e fomos para o intervalo a ganhar por 2-0.

Na segunda parte, entrámos de novo bem, criámos duas ou três situações para marcar, mas depois acabámos por adormecer e chegamos a terceiro golo um pouco contra a corrente do jogo.

Penso que o Amares também merecia um golo.

Este é o nosso primeiro ano nesta divisão, num campeonato com boas equipas mas nós temos plantel para nos manter na Pró-Nacional», disse o técnico da equipa vimaranense.