Liga dos Campeões. Braga venceu o Panathinaikos

O SC Braga venceu, esta noite, o Panathinaikos, por 2-1,  no jogo da primeira mão do play-off  de acesso à Liga dos Campeões e deixou tuso em aberto para o jogo na Grécia.

Depois de uma primeira parte menos conseguida, os bracarenses acabaram por inaugurar o marcador, aos 50 minutos, com um golo do internacional espanhol Abel Ruiz.

Os gregos responderam e Sporar podia ter feito o empate, mas acabou por falhar um golo com a baliza escancarada.

Uma falha incrível do avançado que passou pelo Sporting e SC Braga.

Depois, Artur Jorge colocou em jogo Álvaro Djaló que, aos 73 minutos, aproveitou uma falha da defesa contrária para encher mais o balão rumo à Champions.

No tempo de compensação, Ronny Lopes falhou e 3-0 e os gregos acabaram por reduzir a desvantagem, aos 90+6′.

A Pedreira registou uma boa casa, com mais de 23 mil espectadores.