Juniores. Prado perde em casa com o Aves

O GD Prado perdeu por uma bola a zero diante do D. Aves, em jogo referente à 5.ª jornada do nacional de juniores da II Divisão.

Uma tarde de chuva no Faial, com terreno pesado e muita luta, a equipa da casa entrou melhor mas a partir dos 15 minutos os visitantes equilibraram a balança, com a bola a andar longe das duas balizas.

Só que a cinco minutos do intervalo os avenses marcaram o golo que decidiu o jogo. António Machado, com um belo passe, descobriu Leandro Pereira, que cara do guarda-redes Luís não perdoou.

A segunda parte iniciou com os pradense a tentar chegar ao empate, mais perto da área adversária e por cima no jogo, mas o último passe saía quase sempre mal.

Com o andar do relógio, os da casa aumentaram a pressão sobre o adversário, mas sem grande mossa no último reduto dos avenses, que conseguiram segurar o golo trazido na primeira metade.

Ao fim de cinco jornadas o GD Prado ocupa o 4.º lugar com sete pontos conquistados.

Por sua vez, o Vilaverdense FC perdeu (5-0) na casa do líder Vizela e soma apenas um ponto.

Texto: António Silva