«Jogadores lutaram até ao limite das suas forças»

Pedro Costa, treinador do Santa Eulália, disse que a expulsão do seu jogador acabou por condicionar a estratégia para o resto do jogo diante do Arões.

«Entrámos muito bem e criámos logo uma oportunidade na primeira jogada. Acabámos por fazer um 1-0 e até podíamos ter marcado mais. É verdade que o Caló fez uma grande defesa também na primeira parte.

Ainda antes do intervalo o nosso jogador foi expulso, isso condicionou o nosso jogo. De qualquer das formas estou muito contente com a atitude dos meus jogadores, lutaram até ao limite das suas forças.

O adversário obrigou-nos a correr muito, criou situações e acabou por virar o resultado. Depois, arriscamos tudo. Estou muito orgulhoso do que fizemos aqui. O golo deles nasce de um lance onde podíamos ter feito o 2-1», disse o treinador.