Feminino. Poker de Keane na goleada do Braga

Depois de duas semanas ausente da competição devido a casos do covid-19 no plantel, a equipa feminina do SC Braga regressou à competição e logo com uma goleada. A formação orientada por Miguel Santos recebeu e bateu esta manhã o Torrense por 7-0, em jogo da 4.ª jornada da fase de apuramento de campeão do campeonato BPI.

Hanna Keane acabou por ser a grande figura do jogo ao marcar quatro dos sete golos das arsenalistas. Delgadillo, Cindy Koning e Ana Teles foram as autoras dos outros golos.

Ontem, o Benfica venceu em Famalicão com um de calcanhar de Ana Vitória e o Sporting bateu o Albergaria por 4-0.

O Benfica lidera com nove pontos, mais dois que Sporting e Famalicão. O Braga está na quarta posição com seis pontos, mas menos um jogo que as encarnadas.