Dany tirou coelho da cartola no último suspiro

O GD Prado empatou (2-2) com o Santa Maria e continua sem perder nos quatro jogos realizados no Campeonato da Pró-Nacional. A equipa alvi-negra adiantou-se no marcador com um penálti apontado por Pedro Pereira, aos 27 minutos, numa mão desnecessária de Didas, isto numa primeira parte totalmente dominada pelos homens do Santa Maria, que criaram uma mão cheia de oportunidades para marcar.

No entanto, no reatar da partida, a equipa barcelenses deu a volta ao resultado em dois minutos (52’ e 54’), com golos de Edu e Pedro Silva, este último muito perdulário na primeira parte.

O Prado reagiu e também criou três boas situações para chegar de novo ao empate, duas delas com boas intervenções de Tiago.

Só que, aos 90+6’), Dany tirou um coelho da cartola e com um grande remate resgatou o empate para os pradenses.