Bruno Silva e Bié marcaram na primeira do GD Prado

O GD Prado estreou-se com uma vitória por 2-0, diante do Ninense, no campeonato da Pró-Nacional, série A.

Bruno Silva, na primeira parte, e Bié, na segunda, marcaram os golos dos pradenses, numa exibição consistente dos homens comandados por Lelo.
O jogo começou equilibrado, mas Bruno Silva desatou o primeiro nó logo aos 18 minutos. O avançado, de cabeça, deu a melhor sequência a um cruzamento açucarado de Pedro Pereira.

O golo embalou os alvinegros para um resto de primeira parte de bom nível, com mais uma ou duas situações de perigo.

Já o Ninense sentiu sempre muitas dificuldades para chegar com critério ao último reduto do adversário.

Na segunda metade, a formação famalicense “esticou a corda” na tentativa de chegar ao empate, mas a manta ficou curta na parte defensiva. Lelo aproveitou para colocar em campo Dani e Bié que, juntamente com Cláudio, causavam sempre muitas dores de cabeça à defesa do Ninense.

As oportunidades foram surgindo mas só a um minuto dos noventa é que Bié colocou um ponto final no jogo.

O árbitro mostrou sempre um critério largo, algumas vezes em demasia como foi o caso num lance em que Lamela entrou à margem da lei e podia ter visto o segundo amarelo.