Braga empata em Famalicão e cai para o terceiro lugar

O SC Braga empatou, esta noite, o Famalicão, por 2-2, e não recuperou o segundo lugar. A equipa arsenalista está a agora a um ponto do FC Porto e viu ainda o Benfica aproximar-se, estando agora a dois pontos dos arsenalistas.

Os golos dos arsenalistas foram apontados por Ricardo Horta e Al Musrati. Anderson e Heriberto marcaram para os locais.

O Famalicão até entrou bem com um de Anderson, aos 18 minutos, mas o Braga, depois, tomou conta do jogo e chegou ao empate através de uma grande penalidade convertida por Ricardo Horta (36’) e, passados mais três minutos, deu a volta ao marcador com um golo de Al Musrati.

No recomeço da segunda parte, a equipa de Ivo Vieira criou duas boas situações para empatar. Primeiro foi Diogo Figueiras a rematar ao lado, na cara do golo, e depois, o remate de Ivo Rodrigues beijou o poste da baliza de Mateus.

Com o andar do relógio, o Famalicão pressionou ainda mais e Heriberto marcou um golão, a quatro minutos do fim, restabelecendo o empate