«Acreditaram mais na vitória no que nós»

Roger Bastos, treinador do Vieira, analsiou assim a segunda derrota no campeonato.

«Tinha alertado que era importante vencer o jogo porque nos daria algum conforto na luta pelos quatro primeiros lugares e acredito que do lado do Amares seria a mesma situação. Atrasamos ao máximo, mas tínhamos consciência que um dia ia acontecer,

Quanto ao jogo, o  início foi equilibrado, depois conseguimos desiquilibrar um pouco, fizemos o golo e temos mais duas claríssimas situações. Se fizéssemos o 2-0 podíamos aniquilar o adversário na parte física e mental.

Nos primeiros minutos da segunda parte, temos uma situação clara do Vaz e acabamos por sofrer num cruzamento para a área.  A partir daí o jogo ficou dividido, mas com sinal mais do Amares porque nós entramos num modo nervoso e desorganizado.

Depois, num lance de sorte acabaram por fazer o segundo, mas a verdade é que o Amares estava a fazer pela vida. Acreditou mais na vitória no que nós que entregamos o jogo após o primeiro golo. É bom para descer um pouco à terra, mas acredito que vamos estar presentes na segunda fase no primeiro ou segundo lugar», finalizou o líder do Vieira SC.