Bruno Silva saltou do banco para dar o empate ao Prado

Bruno Silva saltou do banco, aos 84 minutos, e resgatou o empate para o GD Prado, na casa do Maria da Fonte, com um golo, já nos acréscimos de um jogo que teve um final frenético, onde os pradenses protestaram, e muito, quando Ni (90+8) meteu a bola pela segunda vez dentro da baliza de Paulinho e o árbitro anulou o golo, por uma pretensa falta sobre Cabreira.

O Maria da Fonte adiantou-se no marcado, à passagem da meia hora, com um golo de Henrique Vieira, numa fase onde o jogo até estava repartido, embora com algum ascendente dos homens da casa.

No entanto, depois, o Maria acabou a primeira parte por cima do adversário.

Na segunda parte, a primeira oportunidade de golo pertenceu aos homens comandados por Filipe Gonça, com Henrique a servir Miguel Oliveira (58’), que em boa posição, cabeceou um pouco ao lado da baliza defendida por Carlos.

Passado o susto, o Prado, empurrou o adversário para o seu meio campo defensivo, e acabou por dominar a segunda parte, embora apenas só tenha criado verdadeiramente perigo nos últimos 10 minutos do jogo, onde empurrou literalmente o Maria para a sua área, com o empate a surgir, aos 90-3’, numa cabeçada de Bruno Silva.

Depois, aos 90+8′, Ni voltou a meter a bola dentro da baliza mas Ricardo Ferreira considerou que Cabreira foi agarrado e anulou o golo, sob uma onda de protestos dos jogadores do Prado.