Liga 3. Empate surgiu ao cair do pano

O Vilaverdense FC SAD somou, esta tarde, o segundo ponto, decorridas que estão quatro jornadas da Liga 3. A formação orientada por Luisinho empatou (2-2) com a equipa do São João de Ver.

A equipa do Vilaverdense FC entrou melhor e criou algumas oportunidades para abrir o marcador, golo, que no entanto, apenas surgiu perto do intervalo por intermédio de  Baissa Niambélé.

O segundo tempo, Fábio Baldé (49’) repôs a igualdade. Depois perto do final e contra a corrente do jogo, João Vítor completou a reviravolta do São João de Ver.

E quando o resultado parecia fechado, Weslei Ferreira levou os adeptos da casa à loucura e marcou o golo do empate.

Com este resultado, o Vilaverdense segue na penúltima posição da Série A da Liga 3, com apenas dois pontos.