Esteves deu a vitória ao Santa em Prado

O GD Prado perdeu (0-1) com o Santa Maria, em jogo da 6.ª jornada da Série A do campeonato da Pró-nacional, com um golo apontado por Esteves, aos 85 minutos..

Na primeira parte, as  equipas foram criando algumas situações embaraçosas, mas nada que os guarda-redes não pudessem controlar sem muita dificuldade.
Por isso, o nulo ao intervalo não se estranhava.

O filme da segunda metade mudou com o Prado a dominar o jogo e a criar várias situações para inaugurar o marcador.

Não o fizeram e acabaram por sofrer na única vez que os visitantes desceram à área contrária com perigo.

Ed cruzou para Esteves finalizar ao primeiro poste.