Vitória com assinatura de Mota

O CD Ponte regressou à competição depois de uma longa paragem. A equipa vimaranense realizou apenas o jogo da primeira jornada, em Porto d’ Ave, no dia 25 de Outubro, tendo depois parado devido a um surto de covid. Esta manhã repetiu a vitória conseguida na abertura da prova ao derrotar o Vieira por 2-1, jogo em atraso da segunda jornada.

O Vieira adiantou-se no marcador, aos 15 minutos, num golo de Luca, mas ainda antes do intervalo o Ponte empatou com alguma felicidade. Castro ao tentar cortar um cruzamento de Mota, meteu a bola na própria baliza.

Na segunda parte, o Ponte entrou melhor, mas depois os “canarinhos” de Vieira do Minho equilibraram as contas, mas, a três minutos do fim, Pablo, com um passe açucarado isolou Mota, que na cara de Igor fez o golo da vitória.

O jogo terminou com a expulsão do guarda-redes Igor que para evitar um disparate de Oliveira cortou a bola com a mão fora da área. Nani terminou o jogo na baliza.