«Se analisarmos os 90 minutos merecemos a vitória»

«Foi uma primeira parte não muito bem conseguida da nossa parte. O Martim saiu bem em alguns momentos e criou algumas situações de perigo. Nós também criámos, mas também sabíamos que o jogo iria ser equilibrado.

Na segunda parte corrigimos algumas situações posicionais e entrámos bem no jogo. Marcámos cedo e depois surgiu o 2-0. Isso acabou por desmotivar o adversário. O jogo partiu-se ainda mais e criámos mais situações.

Se analisarmos os 90 minutos e pela segunda parte que fizemos, merecemos a vitória. Não vou dizer se por mais um golo ou menos um golo, pois o Martim também podia ter marcado.

Uma palavra para o Martim que é uma equipa com qualidade, bem orientada, com uma grande massa adepta e merece, tanto como o Amares, subir de divisão».